История группы предприятий „Ost-Invest-und-Bauprojektmanagment“
 

Предыстория группы предприятий «Ost-Invest-und-Bauprojektmanagement» началась в 1983 году, когда международный строительный концерн «ABV-Allgemeine Bauten- Vertriebsgesellschaft m.b.H.» обратил свой взгляд на Советский Союз, что привело позже к реализации конкретных проектов. Австрийские специалисты, реализовавшие эти проекты, получили большой опыт работы в специфических советских и позже в постсоветских условиях, а руководство предприятия быстро поняло, что здесь необходима комплексная реализация проектов, то есть такая, которая выходит за рамки только строительства как такового, и включает в себя полную подготовку проектов, куда входит планирование, проектирование, планирование финансов, эксплуатация и управление.

Для реализации такого подхода, дающего возможность клиентам при реализации их проектов поручить одному предприятию выполнение всех или отдельных этапов в установленные сроки высококвалифицированными специалистами, в 1995 году была создана фирма «Ost-Invest-und-Bauprojektmanagement G.m.b.H»

Благодаря высокой ответственности, честности, открытости и серьезному подходу нам удалось получить репутацию надежных партнеров при реализации проектов в Украине, России, Грузии.

Прогрессивные изменения, происшедшие в последние годы на строительном рынке и в законодательной системе Украины, приближение Украины к европейским стандартам убедили австрийское главное предприятие в 2003 году создать дочернее предприятие «ОСТ-ИНВЕСТ-унд Баупроектменеджмент-Україна», как исключительно строительную фирму, способную совместно с материнским предприятием предложить комплексные услуги в отрасли строительства. Уже первые годы деятельности дочернего предприятия вселяют надежду, что у такой модели интеграции перспективное будущее. Предприятие имеет собственную строительную базу с подъездными железнодорожными путями, складами-ангарами, башенным краном, бетонным и растворным заводами, всю необходимую технику, современную опалубку и инструмент.

Успешная деятельность украинского предприятия, а также потребности и специфика строительного рынка России стали основанием для создания в 2005 году Филиала головного предприятия «Ost-Invest-und-Bauprojektmanagement G.m.b.H» в Тюмени, а также дочернего предприятия «ООО Ост-Инвест- Россия». Предприятия имеют всю необходимую строительную технику, оборудование, транспорт, опалубку и главное высококвалифицированных специалистов. Это дало возможность подписать многолетний контракт на строительство жилого микрорайона в Тюмени, который был начат в 2005 и успешно окончен в 2010 годах. С 2014 года обе фирмы больше не функционируют.

Исходя из конъюнктуры рынка Украины в сфере недвижимости в 2003 году была образована фирма ООО «ИТМ-Иммобилиен».

В 2012-2014 годах группа расширила географию своего присутствия выполнением контракта в Белоруссии по строительстве сети супермаркетов, а такж в Казахстане по разработке проектов в отрасли строительства и альтернативной энергетики.

Наши проекти
Жилой котедж, 2002г. г.Львов, Украина (Гран-при...
 
ИсторияСтруктура ДеятельностьУслуги ЛицензииПроекты
 
  © 2007 ОСТ-ИНВЕСТ-унд-БАУПРОЕКТМЕНЕДЖМЕНТ  
 
    Любое использование материалов ресурса только с разрешения Администратора design by GoldIdeas